FC2ブログ

丸田シェフがお届けする、ル・タブリエの最新情報。

令和2年最初の製パン

パンの焼き初めです。
IMGP0001_convert_20200105214133.jpg
クープを入れ窯入れ

IMGP0002_convert_20200105214223.jpg
焼き上がりました。

IMGP0004_convert_20200105214519.jpg
美味しそうに焼けました。

今年も頑張ります。
スポンサーサイト



年末、年始のお知らせ

年末、年始のお知らせ



一年間ありがとうございました、感謝申し上げます。
年末は28日まで、年始は1月3日からの営業とさせて頂きます。
新しい年が皆様にとって幸せな一年になることを、お祈り申し上げます。

メールのシステム障害

メールの障害が発生しています。

誠に申し訳ございませんが、スマートフォンからのメールが届かない事態が発生しています。
ご不自由をおかけして申し訳ございませんが、電話でのご予約、お問い合わせをお願い申し上げます。

クリスマスディナー

クリスマスディナー \5.400円

ホタテ貝のフラン / 季節のポタージュ / 真鯛のポワレ エピス風味 / 牛フィレ肉の網焼き マスタードソース / デザート / コーヒー

厳選素材を使用したクリスマスディナーをご用意しました。

譛ィ髢店mas繝・ぅ繝翫・繝ォ繧ソ繝悶Μ繧ィ_convert_20171212214635

¥8.500のコースは、フォアグラ、オマール海老、紫峰牛をメニューをご用意しました。
ご予約をお待ち申し上げております

お弁当、

牛ハラミ弁当

IMGP0010_convert_20170705152444.jpg

お弁当のご注文をいただきました。
税別2.000円になります、3日以上前のご予約にて承っています。



ご予約専用フォームはこちらから