丸田シェフがお届けする、ル・タブリエの最新情報。

本日お休み

7月11日はパーティのご予約で営業しましたので、本日、12日は代休でお休みとさせていただきます

誠に申し訳ございませんが、よろしくお願い申し上げます。
スポンサーサイト

陸奥湾の海の幸

青森から届きました。

IMGP0011_convert_20170708164354.jpg

1匹4キロ台の大物

IMGP0013_convert_20170708164558.jpg

大量の天然エゾアワヒ゛

ランチでもお出ししてますので、ご来店お待ち申し上げております。

焼き立てパン

パンコンプレ

IMGP0003_convert_20170701133653.jpg

全粒粉入り自家製パンです。

おせちのお知らせ

洋風おせちのお知らせ
繧ソ繝悶Μ繧ィ諠・ア邨・∩蜷医o縺媽convert_20121213203130

おせちのご用意はおすみでしょうか。

最高の食材を使った、フランス料理のオードブルおせちはいかがでしょうか。

オマール海老とパパイヤのサラダ・陸奥湾のアワビとタコのラヴィゴット・フォワグラのテリーヌトリュフ入り・つくば鶏とレンズマメのテリーヌ・ローストビーフ・イタリア産プロシュート・イタリア産サラミ・フランス産鴨の自家製スモーク・自家製スモークサーモン・ズワイガニと大根のマリネ・有頭海老のカクテルソース・ニシンのワインマリネ・トラウトキャビア・陸奥湾の真鯛のプロヴァンス風・帆立貝のスモークグリル・紫峰牛の黒カリー

限定30食のフレッシュ感あふれるオードブルおせちです。

12月31日店頭お渡しになります。

ご注文お待ちしております。

おせちのご案内

洋風おせち 桐箱七寸三段重 税込み¥25.000-

日本酒にもワインにもあう厳選した高級食材を使用したおせちです

人気のローズポークの黒カリーをお付けします

     一の重

IMGP0228_convert_20111206151046.jpg

オマール海老とパパイヤのサラダ/ 陸奥湾のアワビとタコのラヴィゴット/ 陸奥湾のモスソ貝と茸のブルゴーニュ風/

     二の重

IMGP0223_convert_20111206150929.jpg

エォワグラのテリーヌ/ 匠美鶏とレンズ豆のテリーヌ/ ローストビーフ/ イタリア産プロシュート/ イタリア産サラミ/ ローズポークのリエット/ フランス産鴨の胸肉 自家製スモーク/ 

     三の重

IMGP0217+(2)_convert_20111206150804.jpg

自家製スモークサーモン/ ズワイ蟹と大根のマリネ/ 車海老のカクテルソース/ ニシンのワインマリネ/ トラウトキャヴィア/ 天然真鯛のプロヴァンス風/

*ローズポークの黒カリー

* お渡しは12月31日午後12時から午後4時までに、店内にてお受け取りください。

* ご都合によりお越しになれないお客様は、ご相談ください。

* 食材調達の都合上、キャンセルはお受けできません。

* その他詳しいことは、シェフ丸田までお尋ねください。 Tel 029(857)8110

フレッシュ感あふれるご馳走おせちで、新年をお迎えになってはいかがですか。

ご予約をお待ち申し上げております。 






ご予約専用フォームはこちらから