クリスマスが今年もやぁ-て来る♪♪
皆様こんにちは。
いよいよ12月突入、年末のビッグイベントと言えば、そう、クリスマスです。
そこで今日は、クリスマスディナーとホームパーティ用のお料理のご紹介です。
まずはクリスマスディナー

今年のクリスマスディナーは、¥5.250と¥8.400の2種類となります。
写真は、¥5.250のコースの前菜とメインです。
フォワグラのポワレ トリュフソース/ 季節のポタージュ/ 市場からの魚のポワレ 赤ワインソース/ 牛フィレ肉のステーキ/デザート盛り合わせ/ 自家製パン/ コーヒー/ のフルコースになります。
¥8.400のコースは、活アワビ、オマール海老、フランス産の鴨や和牛フィレ肉をご提供させていただきます。
そして、ホームパーティ派のお客様には、クリスマス・パーティプレート ¥10,500をご用意いたしました。

匠美鶏の骨付きスパイス揚げ/サンマ・サーモンの自家製スモーク/キッシュ・ロレーヌ/ラタトゥイユ 温泉卵添え/プロシュート/秀麗ポークのリエット/匠美鶏のスモーク/魚介のプロヴァンス風/フロマージュ/等,4~5人分を44cm大皿プレートに豪華に盛り込みました。
これ1台あれば、ホームパーティが一段と華やかになること請け合いです。
レストラン派にしろホームパーティ派にしろ、クリスマスは大切な人と過ごしたいもの。
ル・タブリエの料理で、素敵な時をお過ごしください。
ご予約、ご注文お待ち申し上げております。
追記
クリスマスディナーは、12月23日、24日、25日の3日間、17:30となります。
いよいよ12月突入、年末のビッグイベントと言えば、そう、クリスマスです。
そこで今日は、クリスマスディナーとホームパーティ用のお料理のご紹介です。
まずはクリスマスディナー

今年のクリスマスディナーは、¥5.250と¥8.400の2種類となります。
写真は、¥5.250のコースの前菜とメインです。
フォワグラのポワレ トリュフソース/ 季節のポタージュ/ 市場からの魚のポワレ 赤ワインソース/ 牛フィレ肉のステーキ/デザート盛り合わせ/ 自家製パン/ コーヒー/ のフルコースになります。
¥8.400のコースは、活アワビ、オマール海老、フランス産の鴨や和牛フィレ肉をご提供させていただきます。
そして、ホームパーティ派のお客様には、クリスマス・パーティプレート ¥10,500をご用意いたしました。

匠美鶏の骨付きスパイス揚げ/サンマ・サーモンの自家製スモーク/キッシュ・ロレーヌ/ラタトゥイユ 温泉卵添え/プロシュート/秀麗ポークのリエット/匠美鶏のスモーク/魚介のプロヴァンス風/フロマージュ/等,4~5人分を44cm大皿プレートに豪華に盛り込みました。
これ1台あれば、ホームパーティが一段と華やかになること請け合いです。
レストラン派にしろホームパーティ派にしろ、クリスマスは大切な人と過ごしたいもの。
ル・タブリエの料理で、素敵な時をお過ごしください。
ご予約、ご注文お待ち申し上げております。
追記
クリスマスディナーは、12月23日、24日、25日の3日間、17:30となります。