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丸田シェフがお届けする、ル・タブリエの最新情報。

ランチ

青森県陸奥湾からとげ栗ガニが入荷しました。

まだ活きてました。
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茹で上がりました。
これから身を取り出します。
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とげ栗ガニのサラダ仕立て
ランチの前菜です。
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紫峰牛ホホ肉のシチュー・ブルゴーニュ風
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これらの料理にポタージュ、デザートをお付けして税込2.180円です。
とげ栗ガニは旨みタップリのミソを混ぜてサラダ仕立てに、紫峰牛ホホ肉は赤ワインとフォンドヴォーで香り高く柔らかく煮あげました。
ぜひ、お試しください。
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パテ・ド・カンパーニュ

お惣菜屋さんのお肉のサラダ
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ランチの前菜

ランチの前菜が変わりました。

パリのお肉屋さんのサラダ仕立て

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鮎の自家製燻製 香草ヴィネグレット

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どちらか一つお選びいただきます。

自家製パン

夏のパン作り

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生地はべたつき、成型するそばから発酵していきます。
夏のパン作りは苦労します。

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美味しいバゲットが焼きあがりました。

今日の料理

前菜の盛り合わせ逕サ蜒・008_convert_20100911072113
いろんな前菜を楽しめます。
ご予約専用フォームはこちらから