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丸田シェフがお届けする、ル・タブリエの最新情報。

夏の前菜

やっと梅雨が明けたと思ったら、7日はもう立秋ですね。


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陸奥湾のヒラメとアワビのマリネ 岩ノリのヴィネグレット


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自家製ハムのジャンボンペルシエとフォワグラトルション



鮎のスモークお米のサラダ添え

とは言っても、暑さはこれからが本番、健康にお気を付けお過ごしください。
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近づく夏本番

暑い日にはこんなランチはいかがでしょうか。

新じゃがいものヴィシソワーズ

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若鶏のコンフィ

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新じゃがいもにコンソメジュレを浮かべた冷たいポタージュと、パリッと焼き上げた若鶏のコンフィ、ナイフを入れるとお肉がホロっとはずれます。

1200円のAランチ、サラダとコーヒーも付いたお得なランチです。

初夏の前菜

鮎の自家製スモーク お米のサラダ添え

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一月に始まったコロナ騒動、自粛営業やテイクアウトのお弁当販売などドタバタしている間に半年が過ぎてしまいました。

そこで初夏の前菜のご紹介です。
鮎一匹丸ごと使って、身はスモーク、骨は素揚げ、アクセントにチョット苦い肝をそえました。

ぜひお試しください。

陸奥湾の海の幸

青森県陸奥湾からアイナメが届きました。

一匹1㎏以上の大サイズです。

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アイナメのポワレ バルサミコソース

皮目をパリッと焼き、バルサミコソースには自家製のプティサレ(豚バラ肉の塩漬け)を加えてコクをプラスしました。

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前菜のクレープグラタン

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タブリエランチ2.200円の一例でした。
ご予約をお待ち申し上げております。

ランチ

青森県陸奥湾からとげ栗ガニが入荷しました。

まだ活きてました。
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茹で上がりました。
これから身を取り出します。
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とげ栗ガニのサラダ仕立て
ランチの前菜です。
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紫峰牛ホホ肉のシチュー・ブルゴーニュ風
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これらの料理にポタージュ、デザートをお付けして税込2.180円です。
とげ栗ガニは旨みタップリのミソを混ぜてサラダ仕立てに、紫峰牛ホホ肉は赤ワインとフォンドヴォーで香り高く柔らかく煮あげました。
ぜひ、お試しください。
ご予約専用フォームはこちらから