丸田シェフがお届けする、ル・タブリエの最新情報。

クリスマスディナー

クリスマスディナーのお知らせ。

今年のクリスマスディナーは、23(金)、24(土)、25(日)の3日間、オープン17:30、ラストオーダー20:30とさせていただきます。

メニューは5.250円フルコースと8.400円フルコースの2種類になります。

5.250円のコースは,前菜の盛り合わせ、季節のポタージュ、市場からの魚のポワレアカザ海老添え、牛フィレ肉の網焼きステーキ フォワグラ添え、デザート盛り合わせ、コーヒー。

8.400円のコースは、蝦夷アワビのリゾット、フォワグラのポワレ トリュフソース、活オマール海老のシャンパンソース、フランス産鴨のロースト レモンソース、デザート盛り合わせ、コーヒー。

食材の調達の都合上、2名様からの予約制とさせていただきます。

どのコースも厳選した食材を使い、お値段以上のご満足が得られると自負しております。

皆様のご予約をお待ち申し上げております。



スポンサーサイト
ご予約専用フォームはこちらから