おせちのご案内
洋風おせち 桐箱七寸三段重 税込み¥25.000-
日本酒にもワインにもあう厳選した高級食材を使用したおせちです。
人気のローズポークの黒カリーをお付けします。
一の重

オマール海老とパパイヤのサラダ/ 陸奥湾のアワビとタコのラヴィゴット/ 陸奥湾のモスソ貝と茸のブルゴーニュ風/
二の重

エォワグラのテリーヌ/ 匠美鶏とレンズ豆のテリーヌ/ ローストビーフ/ イタリア産プロシュート/ イタリア産サラミ/ ローズポークのリエット/ フランス産鴨の胸肉 自家製スモーク/
三の重
_convert_20111206150804.jpg)
自家製スモークサーモン/ ズワイ蟹と大根のマリネ/ 車海老のカクテルソース/ ニシンのワインマリネ/ トラウトキャヴィア/ 天然真鯛のプロヴァンス風/
*ローズポークの黒カリー
* お渡しは12月31日午後12時から午後4時までに、店内にてお受け取りください。
* ご都合によりお越しになれないお客様は、ご相談ください。
* 食材調達の都合上、キャンセルはお受けできません。
* その他詳しいことは、シェフ丸田までお尋ねください。 Tel 029(857)8110
フレッシュ感あふれるご馳走おせちで、新年をお迎えになってはいかがですか。
ご予約をお待ち申し上げております。
日本酒にもワインにもあう厳選した高級食材を使用したおせちです。
人気のローズポークの黒カリーをお付けします。
一の重

オマール海老とパパイヤのサラダ/ 陸奥湾のアワビとタコのラヴィゴット/ 陸奥湾のモスソ貝と茸のブルゴーニュ風/
二の重

エォワグラのテリーヌ/ 匠美鶏とレンズ豆のテリーヌ/ ローストビーフ/ イタリア産プロシュート/ イタリア産サラミ/ ローズポークのリエット/ フランス産鴨の胸肉 自家製スモーク/
三の重
_convert_20111206150804.jpg)
自家製スモークサーモン/ ズワイ蟹と大根のマリネ/ 車海老のカクテルソース/ ニシンのワインマリネ/ トラウトキャヴィア/ 天然真鯛のプロヴァンス風/
*ローズポークの黒カリー
* お渡しは12月31日午後12時から午後4時までに、店内にてお受け取りください。
* ご都合によりお越しになれないお客様は、ご相談ください。
* 食材調達の都合上、キャンセルはお受けできません。
* その他詳しいことは、シェフ丸田までお尋ねください。 Tel 029(857)8110
フレッシュ感あふれるご馳走おせちで、新年をお迎えになってはいかがですか。
ご予約をお待ち申し上げております。
スポンサーサイト