FC2ブログ

丸田シェフがお届けする、ル・タブリエの最新情報。

クリスマスディナー2018

クリスマスディナー 2018

クリスマスディナール・タブリエ_convert_20181204212125

ポークリエットを詰めたグジェール/ アワビツブ貝とキノコのブルゴーニュ風/ 季節のポタージュ/ 天然真鯛のポワレ ペルノソース/ 特選牛フィレ肉の網焼き 赤ワインソース/ デザート盛り合わせ/ コーヒー
以上のフルコース料理が税込¥5.400円になります。 

また、税込¥8.400円で天然アワビ/ フォワグラ/ オマール海老/ 紫峰牛など、高級食材を使用したコースもご用意しております。

22、23、24、25日の4日間は以上の2種類のディナーコースになります。


ご予約をお待ち申し上げております。

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

ご予約専用フォームはこちらから