FC2ブログ

丸田シェフがお届けする、ル・タブリエの最新情報。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

陸奥湾の海の幸

アワビツブ入荷



モスソ貝が正式名称ですが、柔らかく肉厚の身からアワビツブなどとも呼ばれています。
この時期、東北、北海道で水揚げされますが、陸奥湾のものが最上で値段も高価です。
今年のクリスマスディナーでは、アワビツブ貝とキノコのブルゴーニュ風という前菜で、ご提供してます。
ぜひ、ご賞味ください。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

ご予約専用フォームはこちらから

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。