丸田シェフがお届けする、ル・タブリエの最新情報。

クリスマスディナー

クリスマスディナー 5.400円のご紹介

_D8S4346_convert_20161215074032.jpg

ホタテ貝のそば粉のクレープ包み焼き/季節のポタージュ/真鯛のポワレシードル酒ソース/国産牛フィレ肉の網焼き/
デザート盛り合わせ/コーヒー 以上のフルコース料理になります。

また、8.500円のフルコースディナーもご用意しております。
こちらは、フォワグラ、天然エゾアワヒ、活オマール海老/エゾ鹿/などの素材を使用したフルコース料理となっております。

ディナーは12月23/24/25日、18時からの営業になります。
当日は、各テーブルにキャンドルが灯り、クリスマスムードを演出します。

ご予約、承り中です。





スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

ご予約専用フォームはこちらから