丸田シェフがお届けする、ル・タブリエの最新情報。

ランチの前菜

ランチの前菜が変わりました。

パリのお肉屋さんのサラダ仕立て

IMGP0003_convert_20170728200330.jpg

鮎の自家製燻製 香草ヴィネグレット

IMGP0002_convert_20170728195832.jpg

どちらか一つお選びいただきます。

自家製パン

夏のパン作り

IMGP0003_convert_20170725201959.jpg

生地はべたつき、成型するそばから発酵していきます。
夏のパン作りは苦労します。

IMGP0010_convert_20170725202120.jpg

美味しいバゲットが焼きあがりました。

パーティ

先日、パーティがありました。
忙しくて写真を撮り忘れました。

IMGP0003_convert_20170722201418.jpg

大人気のローストビーフ

IMGP0001_convert_20170722202010.jpg

ブラックアンガス牛のサーロインです。
カットするそばから手が伸びて、あっという間に売り切れです。
この他にもたくさんの料理が並びましたが、写真を撮れませんでした。

お客様のご予算に合わせて、メニューをお作りします。
お気軽にお問負わせください。

本日お休み

7月11日はパーティのご予約で営業しましたので、本日、12日は代休でお休みとさせていただきます

誠に申し訳ございませんが、よろしくお願い申し上げます。

陸奥湾の海の幸

青森から届きました。

IMGP0011_convert_20170708164354.jpg

1匹4キロ台の大物

IMGP0013_convert_20170708164558.jpg

大量の天然エゾアワヒ゛

ランチでもお出ししてますので、ご来店お待ち申し上げております。

ご予約専用フォームはこちらから