FC2ブログ

丸田シェフがお届けする、ル・タブリエの最新情報。

年末、年始のお知らせ

年末、年始のお知らせ



一年間ありがとうございました、感謝申し上げます。
年末は28日まで、年始は1月3日からの営業とさせて頂きます。
新しい年が皆様にとって幸せな一年になることを、お祈り申し上げます。

メールのシステム障害

メールの障害が発生しています。

誠に申し訳ございませんが、スマートフォンからのメールが届かない事態が発生しています。
ご不自由をおかけして申し訳ございませんが、電話でのご予約、お問い合わせをお願い申し上げます。

フランス料理店のおせち

おせちのご案内

繧ソ繝悶Μ繧ィ諠・ア邨・∩蜷医o縺媽convert_20121213203130

広告媒体には載せませんでしたが、今年もおせちのご注文を、お受けしてます。
七寸三段重価格は税込み¥25.000円になります。

陸奥湾の天然アワビ/活けオマール海老/ズワイガニ/フレンチキャビア/天然真鯛/自家製スモークサーモン/トリュフ入りフォワグラ/紫峰牛のローストビーフ等、その他いろいろな高級食材を丁寧な手仕事で仕上げたフレンチオードブルを詰めました。

年末は食材確保がむずかしく、数量限定でお受けしてますので、早めのご注文をお待ち申し上げております。

ケータリング

ケータリングのご注文を頂きました。

IMGP0008_convert_20191211001412.jpg


IMGP0009_convert_20191211002058.jpg

30名様の立食パーティーの料理の写真です。
外国のお客様がいらっしゃいまして、日本的なもの、つまんで召し上がれるものというリクエストがあり、巻寿司や焼き鳥、クロスティーニなどもメニューに取り入れました。





クリスマスディナー

2019年クリスマスディナー
譛ィ髢店mas繝・ぅ繝翫・繝ォ繧ソ繝悶Μ繧ィ_convert_20171212214635

今年のクリスマスメニューは税込み5.500円と8.800円の2種類のコースとさせていただきます。

5.500円のコースは、帆立貝のフランウニソース/季節のポタージュ/陸奥湾のヒラメのポワレ/牛フィレ肉の網焼きステーキ/デザート盛り合わせ/コーヒー/自家製パン/以上のフルコースになります。

8.800円のコースは、アワビ、フォワグラ、活オマール海老、黒毛和牛ステーキ等、高級食材を使ったフルコース料理になります。

クリスマスディナーの期間は、20日から25日までとさせていただきます。
どちらのコースも2名様からの完全予約制とさせていただきます。

また、メールの他お電話でもご予約をお受けしております、お気軽にお問い合わせください。
ご予約お待ち申し上げております。
ご予約専用フォームはこちらから